Контакты

Мы всегда на связи

Центр Vita проводит консультации в офисе только по предварительной записи

ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн.-Пт.: 09:00 — 18:00

АДРЕС

г. Санкт-Петербург, ВО., 7-я Линия, 76, БЦ «Сенатор», офис 601

SKYPE

Получить консультацию

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Эй Пи Групп» (ОГРН 1157847349340 ИНН 7842068323), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 199178, Санкт-Петербург, линия 7-я В.О., д.76, литер А, пом. 64-Н, офис 512 (далее по тексту — Оператор).Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: — Имя; — Вид консультации; — Телефон; — E-mail; — Комментарий.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: — предоставление мне услуг/работ; — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; — подготовка и направление ответов на мои запросы; — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес paul@surmoms.com. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

© Центр суррогатного материнства "Vita". Все цены на сайте не являются публичной офертой.