Станьте суррогатной
мамой в Центре Vita

Стать суррогатной мамой

Ваши преимущества

Тот самый Центр,
который Вы искали

Наш Центр предлагает одни из лучших условий для кандидаток из Санкт-Петербурга и других городов. При этом Вам необязательно иметь опыт участия в программах суррогатного материнства — выплаты высокие, как у кандидаток с опытом. Если вы впервые участвуете в программе суррогатного материнства, назначенный Вам куратор станет незаменимым наставником, которому Вы всегда сможете задать все интересующие Вас вопросы.

Если Вы не из Санкт-Петербурга, то Вам будут приобретены билеты и предоставлено комфортное жилье, выплаты на питание производятся с первого дня приезда. Мы заключаем договор и даем гарантию получения Вами всех выплат и компенсаций, оплаты расходов при выполнении Вами условий договора.

С ЧЕГО НАЧАТЬ

Этапы программы суррогатного материнства

Кто может стать сурмамой

Условия участия в программе

Оставьте заявку

Требования к кандидаткам

  • Возраст от 20 до 34 лет
  • Психическое и физическое здоровье
  • Любая группа крови, резус — строго положительный
  • Наличие собственного ребенка
  • Отсутствие кесарева сечения в родах
  • Готовность на переезд в Санкт-Петербург

Юридические документы

Суррогатное материнство разрешено на территории Российской Федерации и регламентируется следующими документами:

ознакомьтесь с нашими квартирами

Условия проживания

Часто задаваемые вопросы

Мы делаем все, чтобы во время беременности суррогатная мама не теряла связь со своей семьей. И мы гордимся тем, что Vita – один из немногих центров России, где разрешено бесплатное проживание сурмамы с ее собственным ребенком.

Находясь в Санкт-Петербурге, наши мамы не оплачивают проживание сына или дочки, и за это не вычитается никакая сумма из ежемесячных и итоговых выплат. Дорогу тоже оплачиваем мы. Более того, наши кураторы подсказывают, как можно развлечь малыша, на какие мероприятия и выставки сводить.

Фактически, ребенок получает возможность несколько месяцев пожить в большом и красивом городе, узнать и увидеть много интересного и развивающего. И при этом – рядом с любимой мамой.

Что происходит после того, как сурмама выносила чужого малыша? Неужели ее кладут в обычную палату в послеродовое отделение?

Вовсе нет. В хороших центрах суррогатного материнства участницы программы получают отдельную палату в гинекологическом отделении. Таким образом, они никак не пересекаются с роженицами, а значит, их эмоции не подвергаются дополнительным нагрузкам.

Если вы хотите принять участие в программе, обязательно уточняйте у организаторов, как у них решен вопрос послеродового наблюдения суррогатной мамы. Это еще один показатель уровня выбранного вами центра.

Технически процесс происходит так. В клинике в лабораторных условиях соединяется генетический материал (сперматозоид и яйцеклетка) двух биологических родителей. А после этого готовый эмбрион подсаживают суррогатной матери. В дальнейшем у ребенка и суррогатной мамы даже нет общей кровеносной системы: обмен всеми веществами и элементами происходит через природный буфер – плаценту.
Если прибегать к метафорам, суррогатная мама в период беременности – это сосуд, в котором растет и развивается ребенок другой пары.

Ваши отзывы