Звёзды и суррогатное материнство

Со временем отношение женщин к беременности регулярно изменялось. Если 50 лет назад беременность после сорока звучало для женщины как приговор, то во время активного развития вспомогательных репродуктивных технологий женщины, которые имеют какие-либо проблемы с репродуктивным здоровьем в виду возраста, активно прибегают к суррогатному материнству.

То же самое происходит в мире знаменитостей. Многие люди задаются вопросом: как знаменитости «за сорок» рожают детей? Ответ в большинстве случаев будет таков — воспользовались донором яйцеклеток или суррогатной матерью. Мы постарались собрать полный список знаменитостей, которые, по сообщениям СМИ, воспользовались донорскими яйцеклетками или суррогатной матерью.

Николь Кидман

48-летняя актриса имеет четверых детей: Изабелла Джейн, Энтони Коннор, Сандей Роуз и Фейт Маргарет. Изабелла и Энтони — дети от первого брака с Томом Крузом, а Сандей и Фейт родились во втором браке — с ее нынешним мужем Китом Урбаном.
Когда актрисе было 43 года многие СМИ открыто обсуждали рождение ее дочери Веры Маргарет, так как ранее она активно обсуждала свое бесплодие. В одном из своих обращений актриса заявила одному известному изданию: «Никакие слова не могут передать благодарность, которую мы испытываем ко всем тем, кто поддерживал меня в течение этого процесса, в частности, нашей суррогатной матери».

Николь Кидман

Николь Кидман

Алена Апина

Одна из первых певиц российской эстрады, которая прибегла к суррогатному материнству. После долгих попыток забеременеть Алена Апина решила воспользоваться услугами суррогатной матери и в 2001 году на свет появилась ее дочь Ксюша. Как поговаривают в журналистской среде, имя дочери было дано честь одноименного хита певицы.

Алена Апина и дочь Ксюша

Алена Апина и дочь Ксюша

Каприс Буре

Модель Каприс Буре также прибегла к суррогатному материнству в свои 40 лет. Она не просто забеременела в этом позднем возрасте, у нее родилось сразу два сына — это стало сенсацией в мире Шоу Бизнеса. Случай Каприс Буре довольно уникален потому, что каждый сын был выношен разной женщиной: один с помощью суррогатной матери, а другой — ей самой. Разница в возрасте детей составила всего несколько недель.

После этой шокирующей новости, модель Каприс Буре дала интервью журналу «Hello!», заявив, что всякий раз, когда кто-нибудь спрашивает ее, близнецы ли они, она говорит «да», потому что они так близки по возрасту, что никто и никогда не сможет заметить, что они не являются таковыми на самом деле.

Каприс Буре

Каприс Буре

Ольга Слуцкер

Известная спортсменка и настоящая бизнес леди Ольга Слуцкер открыто признала о рождении собственных детей с помощью суррогатных матерей. Сейчас у Ольги два восхитительных ребенка – сын Миша и дочь Анна.

Ольга Слуцкер с детьми

Ольга Слуцкер с детьми

Роберт де Ниро

Любимец многих голливудских фильмов Роберт де Ниро в свои 68 лет имел шестеро детей. Как признался сам актер трое из них были рождены с помощью суррогатных матерей чьи имена актер держит в тайне. Последняя малышка Хелен появилась на свет на седьмом десятке лет актера.

Роберт Де Ниро

Роберт Де Ниро

Мэрайя Кэри

У 45-летней американской певицы появились близнецы, когда ей был 41 год. По признанию самой певицы, они были зачаты с использованием донорских яйцеклеток. Мэрайя Кэри открыто говорила об этой истории, добавив, что это было не просто, как для нее, так и для ее мужа, Ника Кэннона.
Певица призналась, что она проходила процедуры иглоукалывания, чтобы подготовиться к беременности. Она также использовала прогестерон-содержащие препараты (гормональная терапия), чтобы остаться беременной близнецами. По ее словам, она использовала этот препарат в течение 10 недель, чтобы свести к минимуму шансы выкидыша.

В период беременности певица испытывала сильные боли в спине, вынашивая своих близнецов. Временами, эта боль казалось настолько невыносимой, что она даже думала, что она не сможет снова нормально ходить.

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри

Марсия Кросс

Марсия Кросс Энн (Марсия Кросс) — американская телевизионная актриса, наиболее известная по роли доктора Кимберли Шоу в мыльной опере «Мелроуз Плейс» и Бри Ван де Камп в сериале «Отчаянные домохозяйки». Она является еще одной голливудской женщиной, которая, вероятней всего, прибегла к использованию донорских яйцеклеток в возрасте 44-х лет. При этом сама актриса не подтверждает и не опровергает это. В одном из своих интервью Кросс сказала: «Когда женщины становятся старше, они пользуются донорскими яйцеклетками, что не делает ребенка менее красивым или идеальным. Просто, в случае со своей яйцеклеткой это может затянуться надолго. Звезду «Отчаянных домохозяек» спрашивали об этом много раз, она открыто сообщила о ее борьбе с бесплодием.

Марсия Кросс не единственная из «Отчаянных домохозяек», которая боролась с бесплодием. Бренда Стронг заявляла общественности о своей проблеме. В настоящее время 55-летняя американская актриса уже имеет ребенка — 21-летнего Зака Анри. В свои 40 лет она попыталась родить второго ребенка, однако столкнулась с так называемым вторичным бесплодием. Когда она, наконец, забеременела, у нее случился выкидыш, и Бренда приняла решение прекратить попытки зачатия ребенка.

Сейчас Бренда Стронг имеет большой опыт в практике йоги, является основателем сообщества «Strong Yoga®4Women». Сообщество ориентировано на женщин, борющихся с бесплодием, которые хотят найти утешение и силы, помогая друг другу.

Марсия Кросс

Марсия Кросс

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер, известная многим как главный персонаж в сериале «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу, пользовалась услугами суррогатной матери, когда ей было 44. Как в случае Мэрайи Кэри или модели Каприс Буре, у нее родились близнецы, и, как заявила сама актриса, процесс был не таким легким, каким казался с первого взгляда.

Когда ее спросили об этом, она призналась, что очень рада и до сих не верит, что это произошло. Сара сообщила, что она безуспешно пыталась забеременеть в течение нескольких лет, поэтому она с мужем решила исследовать различные способы борьбы с проблемой бесплодия, пока не узнала о суррогатном материнстве.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Джимми Фэллон

Джимми Фэллон и его жена Нэнси Ювонен, жили вместе с 2007 года, то есть 8 лет. За это время пара прошла через 5-летний период «борьбы за плодородие», как признался американский комик, телеведущий и продюсер. У пары родились две дочери от суррогатных матерей Винни Роуз и Фрэнсис Коул.

Криштиану Роналду

В 2010 у знаменитого футболиста родился сын Криштиану Роналду младший. Сын родился от суррогатной матери, имя которой футболист так и не раскрыл, хотя многие проворные журналисты пытались провести собственное расследование. На данный момент в воспитании сына Криштиану Роналду помогает мать.

Криштиану Роналду и его сын

Криштиану Роналду и его сын

Филипп Киркоров

У короля российской эстрады имеются два ребенка, которые родились с помощью суррогатной матери. Это один из самых освещенных в российских СМИ события про суррогатное материнство, которое наделало много шума. В 2011 году у Филиппа появилась на свет дочь Алла-Виктория, а через полгода сын Мартин-Кристин.

Филипп Киркоров и его дети

Филипп Киркоров и его дети

Другие звезды, которые, предположительно воспользовались услугами суррогатного материнства и донорством яйцеклеток

В то время как звезды, упомянутые выше, открыто заявили, что пользовались услугами суррогатного материнства или донорством яйцеклеток, другие сохранили это в секрете.

В большинстве случаев подозрение на использование ВРТ основывается на их возрасте, поскольку возраст, действительно, является важным фактором, и, к тому времени, когда женщина находится в возрасте 40 лет и старше, вероятность естественного зачатия меньше 0,8%. Одним из ярких примеров пар, которые предположительно использовали донорство яйцеклеток или суррогатным материнством, являются Нэнси Грейс и Джина Дэвис, у которых родились близнецы в возрасте 49 и 48 лет, соответственно. В таком возрасте родить детей без помощи ЭКО или любого другого способа лечения бесплодия, как мы сказали, довольно сложно.

Келли Престон и Джон Траволта

Келли Престон и Джон Траволта

Джейн Сеймур, Сьюзен Сарандон, Холли Хантер, Холли Берри, Лаура Линни, Рэйчел Зое, Гвен Стефани и Келли Престон (жена Джона Траволты) также являются примерами звезд, которые имеют все шансы воспользоваться донорскими яйцеклетками, чтобы забеременеть, если решат родить в свои 40-50 лет.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.